Про себя

Уварова Ксю
Хочу быть настоящей!
И доброй и злой одновременно.
Принимать счастье, не отодвигая боль,
Дышать раскрытой грудью, не ломая спину.
Я не ваш гость, я свой странник,
Потерявшийся среди чужих ожиданий.
Живу как хочу
В этом ваше и горе и радость,
А я здесь ликую, принимая свою дуальность.