Теплое дыханье ноября

Анита Карелина
Ромашка-раскрасавица ещё цветёт.
Ноябрь боится холодом спугнуть,
Изъяв из планов осени морозный ход.
Дыханьем тёплым приласкал чуть-чуть.

Казалось, и меня теплом своим согрел.
Расплывчатым и матовым лучом -
Былым кольнула маревость амурных стрел.
Воспоминаний лёгкость... ни о чём...


Фото автора


Душевно благодарю Екатерину Синесгереву за ромашковый вдохновенный отзыв:

Ромашка квітне ще...холодний листопад
Їй не завабить, не зляка морозом...
Теплом зігріє, повернув назад
Рух холодів...на осінню прозу

Мене чекає...бо мої вірші
Не щиро зігріває промінь кволий...
Лиш промайнула мрія...спогад...ціль?
Та вже даремно...бо амурчик голий...