Оценить момент красивый через толщу вод прозрачных

Николай Кобушка
Оценить момент красивый
через толщу вод прозрачных
видимо задача модниц
из когорты зомби стильных.
Винтовое оперенье зрительных анализаций
зачерпнёт из инфополя
и померкнет график кванта
расслоившись в бесконечном варианте
жизненных переплетений.
Как же можно быть беспечным
когда лисий взгляд на пятке,
последам идёт луна
раскрывая тайну дня.

19.03.2019

***