Из откликов 29

Зенон Воеводский
                Моему рецензенту
                Нине Агейченко

Простите Вы меня великодушно,
Что я так поздно прочитал привет.
Пусть будет стих душе всегда послушным,
А рифмы чудный создают букет.

                Нина

О сколько лет храню букет,
Из роз красивых, ароматных.
Он не меняет вовсе цвет,
И мне от этого приятно.

                Зенон

Встречаем вместе мы рассвет,
Не скрою, это мне приятно.
Глаз Ваших васильковый цвет
Пусть юность нам вернёт обратно.

                Нина

В поле рожь заколосилась...
Ах, такая благодать.
По душе она разлилась!
Так и хочется молчать.
Лето солнечное - чудо!
Наклонились колоски.
Ветерок шалит повсюду,
Да синеют васильки!

                Зенон

Летом солнышко и дождик
Пусть нам приносят благодать.
Радуга раскинет мостик,
Под ним мы встретимся опять.