Наша жизнь - арена

Любовь Гаус
***Вдохновение от
Константина Чиллини



Наша жизнь - арена,
То любовь, то измена,
То факиры, жонглёры
Наши судьбы вершат,
То обиды, то ссоры,
То из чувств водопад.
Кто-то браво кричал
Так надрывно и смело.
Кто-то лихо стирал
Всё, что писано мелом.
Ты был истинный клоун
И народ рассмешил.
Чемодан упакован.
Ты мне двери открыл.
И натянут канат
Был по самому краю.
Кто из нас виноват,
Я теперь не гадаю.
А, когда представление
Закончится вовсе,
У всевышнего
мы прощение
Попросим.