***

Наталия Репина 2
Ты знаешь я пишу стихи
И может быть кажусь я строгой
Но я ранимая душа
И все равны мы перед богом
Меня ты не спеши судить
Моя душа она как птица
И то мне хочется взлететь а то мне хочется разбиться
А верить людям это мука
И я живу как я хочу
Пускай осудят меня люди
Потом пред богом заплачу.