Не обещай, а лучше сделай

Александр Шабельский
Не обещай, а лучше сделай
Без слов другому помоги
И люди все вселенной целой
Тогда не будут Вам враги

Не унижай, не бей другого
А просто суть его пойми
И как бы друга дорогого
В свою компанию прими

Но в нас рождаются уроды
Им всё не так и ни к чему
И все из нашей же породы
И мир несчастен потому