Твои глаза

Васильева Анастасия Олеговна
Вновь вижу я твои глаза,
И вновь я в них влюбляюсь:
Они пугают, как гроза...
Взгляд выдержать пытаюсь.

Они красивы, как Нева,
Как Петербург туманный.
Смотрю (и будто не жива)
В твой взгляд почти стеклянный.

Что видишь ты сквозь призму эту?
Чего не замечаешь впрямь?
Хочу поведать всему свету,
Но ты меня переупрямь.

Это должно остаться тайной,
Огромной тайной нас двоих.
Чтобы любви необычайной
Не стать предметом сплетен злых.