Эпитафии на памятник

Алексей Болонин 2
1) Милая, мы с тобою
   В небе теперь, как птицы,
   Связанные любовью,
   Чтобы не разлучиться.

2) Ангелом стала ты нашим,
   В небо взлетевши над миром.
   Господу душу отдавши,
   Вечно ты будешь любимой.