Зажигаются в небе созвездья!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                Талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Осень золотом пляшет в листочках,
Спорит с ветром скрипучая дверь.
Целоваться мне хочется очень,
И в тебя я влюбляюсь сильней.

Раскраснелись на солнышке клёны,
И такая стоит благодать!
Что в тебя я безумно влюблённый,
И на картах не стоит гадать.

Вновь приносит тепло милый вечер,
Разливаются чувства волной.
И назначила дивную встречу,
Словно в сказке, большая любовь.

Зажигаются в небе созвездья,
И счастливая слышится песня!