Обживая долю вдовью

Антонов Валерий
Обживая долю вдовью,
тихо бабушки живут,
встречи с новою любовью
в этом возрасте не ждут.

А деды ещё бодрятся
(Дух наш молод - их девиз)
и нисколько не боятся
глазки строящих девиц.