Осенняя грусть

Галиаскарова Елена
Пять кленовых листов пожелтевших сжимая в ладонях,
Я гуляю по парку лесному. Добравшись до дома,
Крепким чаем пытаюсь развеять осеннюю грусть.
Запускаю игру, хоть сюжет мне знаком наизусть:
Темный эльф по широким болотам блуждает неделю,
Заглушая немую печаль обжигающим элем,
В королеву людей безнадежно, давно он влюблен…
Но сверкают у Шадии очи недобрым огнем.
Темный эльф собирает дружину из фурий, драконов,
Минотавров и гидр – оплот королевского трона…
Выключаю компьютер, смотрю на полет облаков;
Осень косу златую укрыла плащом из снегов…