Так хочется Душевного тепла

Сергей Лесов
Так  хочется  Душевного  тепла
И  ощущения   Духовного  Единства  -
Дорога  в  будущее  пусть  будет  чиста ,
Так  не  хватает  людям  добрым  оптимизма  !

Пусть  будут  славными  и  светлыми  Мечты
И  Радость  от  того ,  что  Мир  ты  любишь ,
Чаруют  Образы  Природной  Красоты ,
Которые  навек  ты  не  забудешь  !

Охватит  снова  пусть  тебя  Любовь ,
Из  памяти  в  Мир  Яви  возвернётся ,
И  молод  ты  Душою  станешь  вновь   -
Твой  оптимизм  вдруг  Счастьем  обернётся  !