Генералу К. П. Петрову

Владимир Радимиров
Усы чертям вы храбро теребили,
И дух завядший властно бередили…
Враги безжалостно ваш век укоротили*.
Как мало правды в нас! Как много всё же гнили!


* загадочная  кончина Петрова, в череде других смертей духовных людей, несомненно выпадает из статистики привычной смертности.