Демагогия-36. Жестокость

Сергей Батурский
Как можно думать, что раскаются
     Пьющие кровь? 
С прямым предательством смыкается
     К таким любовь

Какое может быть прощение
     Сорвавшим куш? 
Позор — болтать про очищение
     Для чёрных душ! 

Пусть поскорее по всей строгости
     Свершится суд! 
Жестокость!  Что, кроме жестокости
     Они поймут?