нЕ хухрЫ-мухрЫ-?!

Михаил Кривоногов
ХухрЫ-мухрЫ вам не шалам-балАм-!
КоксУйский Парк - не озеро Балхаш-!
Приставка "нЕ" не вяжется к СЛОВАМ-?!
ПривЯзывайте КРЕПЧЕ-!- ("ПатронтАж").
Л.И.С. (не закончено)-позже ...