Всё со мной...

Владимир Виниченко
Всё со мной
Не вовремя и мимо,
И несообразно
Иногда,
И в душе моей
От херувима
Не осталось
Даже и следа,

В ней мгновенья
Тянутся веками,
В ней
Совместно то,
Что стало врозь,
Вся она
Гнилыми сквозняками
Времени
Пронизана насквозь,

Вся она-один
И тот же случай,
Что однажды
Высветит вдали
Области
Таинственных
Созвучий
На границе
Неба и земли...