Пора

Анастасия Сысоева
Полет. Запущенные в неба руки,
Как сноведение.
Осталось лишь перевернуть страницу.
Дрожашим голосом поёт забвение, забыв проститься.
Смеясь, по воздуху спешит дух окрыления.
А день опять проспит... тайны заката,
Свежих цветов вдыхая ароматы.
Послышится раскат
В лучах томленный.
Помни одно - лишь не смотри назад:
Там город уже сонный
Из окон озаряет день,
Забытый на постели.
Утро сменяет ночь, а солнце - тень,
Качая времени качели.
Сжимая все внутри, пошутит сердце.
Лети, душа моя, лети, чтобы согреться.
Нам путь укажут звезды, позабудь про страх.
Держись покрепче, милая,
Пора.