На коленях перед вами!!!

Василий Зубарев 2
      Парад победы,
  Честь признавал!!!
  Не "черный Лебедь",
  Для отрицал!..
 
  СВЯТЫЕ ЛЮДИ,
  Хвала,
  Вам всем!!!
  ДУХОВНЫХ СУДЕЙ,
  ЧЕСТЬ-перемен!..
 
  Кто отказался,
  От совести?!.
  Сейчас признался,
  ДЛЯ ПОЧЕСТИ!!.
 
  Бывало хуже,
  Когда враги,..
  Хомут,
  Все туже,..
  В БОЙ,
  ЗЕМЛЯКИ!!!
  07.11.2019 г.
   "ЗУБАРЬ"