На Севере живут люди

Артем Терищев Первый
На льдине медведи, как на плоту,
Белые. В белом безмолвии.
Север.. на Севере люди живут
В крайне тяжёлых условиях.

Трудно остаться зимой на плаву,
Холод всегда нарастает.
Все же на Севере люди живут
И наблюдают сияние!

Нам здесь на праздники дарят халву,
Мы же брюзжим о зарплате..
Даже на Севере люди живут,
Только зачем? Непонятно!