Любовь

Вячеслав Моисейчев 3
К красивой женщине, к тебе.             Возникло, чувство, на Заре.                Оно родилось и живет, тебя по имени зовёт.                С тобой Осенняя Заря. Милее стала для меня, чем сотня тёплых, летних дней. Весенних тысяча огней.                Любви нельзя найти запрет. Она такая, есть иль нет.                Её не скрыть ,не погасить.                В вине, в воде не утопить.                Она растёт день ото дня.                Любя тебя, виня меня.                Тоской снабжает и ведёт.                К тебе единственной зовёт.  Так извини, пойми, прости.                Любовь, как дар благодари.                Принять её посмей. Бери.                И в Жизни , долгой береги.