Бездушная

Регина Ринатовна
Бездушный человек внутри
Сердце замерло в груди.
Никогда не знала горя
Девочка, горящая среди..

Среди тысяч лиц прохожих
Одна была она такая
Ты искал среди негожих
Оказалось, неплохая...