резво

Марианна Засорина-Мартыненкова
Хочется написать, мол, давай без рифм,
Потому что ночь, серединонеделие и по-весеннему,
А потом понимаешь, что в них и есть этот третий рим,
Который - спокойствие, тишина, мир, спасение.

День - нормально, почти что без вырванных прядей волос -
Пили кофе, сажали на книгу сову (как-нибудь расскажу), сметы резали.
И в апреле - почти что всегда - ощущаешь отсутствие чёрных полос. 
Как твой день. Резво ли?