Предупреждение

Фёдор Гельм
Обрывок сна,совсем невнятный,
          Весь день преследует-страшит.
Он просто бред невероятный,
               И вас он вряд-ли рассмешит.

А я  запомнил мрак кромешный,
          Межзвёздный холод душу рвал.
Ужели я бродяга грешный,
           В тартар на краткий миг попал.. 

А коль вернулся в мир подлунный,
          Мне,стало быть был подан знак.
Пора уже характер блудный,
                  Зажать решительно в кулак.

И пусть теперь молиться поздно,
            Но хоть до тризны сгинет мрак.
Ведь я струхнул вполне серьёзно,
          И вот вам крест, что всё без врак.


06:30             07.11.2019            Unna