Оглянись!

Василий Зубарев 2

  Безразличие опасно,
  В некуда ведет!..
  Падать ДУХОМ,
  Смысл напрасный,
  Боли,
  Есть рывок!!!
 
  Это видно,
  Очевидно,..
  СИЛЫ В ДУХЕ НЕТ!!.
  Потом скажет,
  Вам обидно,
  КАК УЙДЕТ ОТВЕТ!!!
 
  Ум желает,
  Очень много,
  В страхе разорвать!!.
  ГОСПОДЬ смотрит,
  толк в итоге,
  КОМУ,
  ЧТО,
  РАЗДАТЬ!!.
 
  Побеждает,все же воля,
  ПРАВДА И ЛЮБОВЬ!!!
  Как Мы строим свою долю,
  ВЫБИРАЯ ЗОВ!!!
   29.11.2019 г.
    "ЗУБАРЬ"