Закон колдовства

Кира Северина
Сложив нити в роскошный узор
я закон колдовства понимаю
каждой ноткой души
утонувшей в былом
нераскрытым цветком
я поток перемен ощущаю

Словно веер листвы
ветром буйным седым
я сознанье миров раскрываю
и поднявшись на их Эверест
сняв кольчугу и шлем
я свою частоту поднимаю

Очутившись в пространстве ином
среди древних камней и развалин
сквозь зелёные дыры проталин
я из прошлого нить принимаю
завязав на себе узелком