Сигареты

Антон Егорычев
Мы греем руки друг об друга
И молча, не найдя ответы,
Не зная как и что сказать,
Мы зажигаем сигареты ...
Вдыхая воздух с никотином
Пустыми кажутся секреты.
И кто бы, что бы не сказал...
Я зажигаю сигареты ...
И руки грея друг об друга,
Сжимаю пальцы как кастеты
Я не курю, зачем мне это?!
Но дым пускает сигарета ...