Показание к трудотерапии

Валерий Куско
К любви большой готовность – от дел освобождает.
Всё мелочи вокруг, когда вы начеку.
Похоже, это к лени всегда располагает.
Что ж трепетней ещё?! Судьба, мерси боку!

И вот уж закрутило весеннее волнение.
Вас пучит от готовности – в стихах, руках, губах.
Амур изрешетил вас так жутко, без сомнения,
А говорят, любовь – нежна и не груба.

Жизнь мысленно признательна – так модно, что ж такого!
Вам в виртуальном банке любви открыли счёт.
Но телефончик дать чевой-то не готовы.
Тут трудотерапия, возможно, вас спасёт.
 
К любви большой готовность – от дел освобождает.
Всё мелочи вокруг, когда вы начеку.
Похоже, это к лени всегда располагает.
Что ж трепетней ещё?! Судьба, мерси боку!