Нужно для стен. Стихошарада

Светлана Эдуардовна Пескова
Слово   длинное   я  вижу:
Аж,  четыре  слога  в нём,
Много  малых слов,  большие –
Здесь присутствуют  вдвоём!

Слово   первое  -  отдельный
Называют  так  предмет,
А  второе  -  кофе  сварим
В  нём  себе  мы  на  обед,
Иль  на  завтрак,  иль  на  ужин…
Прочитаем  вместе  всё
И  раствор  густой  получим,
Что  для  стен  нужней  всего!