Можем измениться?

Виктор Никоноров
Иногда нам кажется,что мы все потеряли
И ничего не вернуть назад.
Никто из близких об этом не знали
И может не смогут узнать.

Мы с вами когда то любили,
Были страсти, чувства, любовь.
Ах, как же мы все не ценили
И теперь не вернуть ничего.

Мы могли бы с вами учиться
Развиваться, мир познавать,
Но увы мы хотели напиться.
Наверное, чтобы боль свою всю унять.

А знаете, что я понял сейчас,
А может быть мы можем измениться?
Забыв про мертвую любовь,
В душе своей переродится.

Проходит время...

И может я ошибся?
И мы не можем измениться?