Маленькая волшебная музыка

Сергей Попов 28
Ей было скучно на работе.Она мечтала разгрузить два вагона с углём.
Выковыривала из себя сомнения под общим лозунгом "пошли все вон".
Но эльфы воняли носками,дельфин ласкался с электрическим угрём,
И всё вокруг было похоже на шлем легионера времён галльских войн.
Моцарт сочинял рингтоны для Эппл,работодатель ушёл посикать.
О,моё безжалостно красивое увядание и ладонь,подходящая под любую грудь!
А ей давно не дарили цветов.В последний раз это были луговые васильки.
С венчальной росой,тяжёлой как ртуть...