Милая!!!

Василий Зубарев 2
 
   Разукрашены дороги,
   Осень отступила!
   Воздух с Ней,
   Блестит немного,
   Серебро искрило!!!
   
   Воробьи,
   Снежком играют,
   Радуют природу!!!
   Благо радостно встречают,
   Чудо на дорогах!!!
   
   Ветви в шаль,
   Набросят листья,
   Разноцвет согреет!
   Ветерок целует быстрый,
   С теплотою веет!!!
   
   Фонари переливались,
   Все лучи,
   Блистали!!!
   Осень,
   Все таки,
   Прощалась,
   Иний повстречала!!!
      01.11.2019 г.
    "ЗУБАРЬ"