Написано пером - не забелить, не выгрызть!

Мария Циммерманн
Написано  пером  - не вырубишь топором !
О, сколько грязи  вылито   - охотно,
Чтоб  правда выглядела  мерзкой !
Порядочность   наказана  крестом ,
Иудам  и чертям - вольготно ,
А  третье тысячелетие  - не версия!

А сколько тысячелетий  нам отпущено  ,
Чтоб Человечность поняла  свой  долг !
Нет    совести у  кодлы люциферовой!
Написано  пером   и метроном неврущий ,
Пока  , что  в действии , пока  , что  - не замолк,
Чтоб  стало стыдно , всей швали лицемерящей!

В моральных тезисах достоинства  и чести -
Не значится : упавшего   , добей !
Написано  пером - не  забелить , не  выгрызть!
Оружие  равнодушия - в тихой  мести,
Здесь  каждый чёрт  - у  мразей   корифей ,
Какой нам выдаст Человечество,к всей писанине,эпиграф?!

                Мария Циммерманн ,
                07.11.2019