Этюд

Новикова Валентина
Я птицей вешней покидаю край родной.
Есть план!
Сегодня!
А на завтра планов нету...
Лежать окурком в мусорке пустой
Или в кровати чахнуть до рассвета?

Друзья сегодня есть, сегодня же их нет,
Сегодня ты любим, потом любим никем....

Зато пристрастье есть, есть похмелиться чем
Но все же думаю зачем зачем зачем