4425 Не моя стезя

Виктор Корнилов
"Не дают покоя слуги
От народа якобы,
Возмущают их услуги
Всех от Якова до всякого."
("Не дают покоя депутаты"
Оксана Малько)

А меня не возмущают,
Коль другая аура.
Просто- непросто терзают-
Это не для всякого!

Не могу терзаться я
Алчностью, мздоимством.
Это не моя стезя-
Дружба с лихоимцем.