Снег - привет! Вот это - балет!

Татьяна Пустовалова
Ну , и да ! И встретим зиму ,
Не встречали что ль когда?
Эту - льдов и снега , Приму ,
С ней - седые холода .

Вон , снежинок - бальный танец ,
Завораживает взгляд .
Фонарей - розовый глянец ,
Осветить балет - тот , рад .

Бело - розовое кружит ...
Что - то праздничное в том .
С чудом - снег , всё время -
    дружит ,
С магией чуть - чуть знаком .

Вот и нынче - волшебствами
Удивляет от души .
Добавляет колдовства и 
С Примой шепчется в тиши .

   05 . 11 . 2019 г. 

   Фото из интернета