Живые мертвецы Солдаты бытия

Ната Вин
Цепляясь за убийство,
Как за способ
Забыть обиды,
Чувства не вернёшь,
Мы схоронили где-то,
У порогов, свои желания
И мыслей череду.

Расставшись с грузом
Легче нам живётся,
Простили всё и всем
Мы уж давно.
Наш тусклый взор, свободы
Той моложе, отзовётся,
И ветер волосы
Перебирает, как родной.

Душа чиста и помослы свободны,
Одна проблема, чувства не вернуть,
Мы словно муравьи в смоле
Замёрзли, и губы сомкнуты,
И равнодушен путь.

Убить любой способен хладнокровно,
Мы убиваем, будем убивать
 Те чувства, что покой наш рушат
Монотонный,
И мы заводим новую тетрадь.

Мы с детства учимся,
Эмоции хороним,
С годами, мы солдаты бытия.
Мундиры серые,
 Воспитаны без меры,
Потухший взгляд,
Убитая душа!
Легки мы на расправы,
Хладнокровны,
Услужливы, добры
И даже веселы,
Законы чтим
И на работу ходим,
Но мы уставшие
Живые мертвецы....

#живыемертвецы#солдатыбытия#трафик
#толпа#НатаВин#