Бог может спасти

Эльвира Вайцель
Я знаю: Кто за нас страдал,
Тот всех нас и спасти готов!
Он, смертью нам спасенье дал;
Спастись, друг, ты готов?

Искал спасенье и я,
Спасти Он был готов.
Теперь я Божие дитя;
Им стать, друг, ты готов?

Простил Иисус мне всю вину,
Простить Он был готов.
Теперь Ему принадлежу,
А ты прийти готов?

Друг, если грех тебя гнетёт,
Иисус спасти готов.
Ищи Его и Он придёт,
Ведь Он всегда готов.

Спасён и я, друг, во Христе,
Иисусом я спасён.
Он мне открыл на небо дверь,
Жизнь дал навечно Он!

Мой друг, приди и ты теперь
И будешь Им спасён,
Войди в распахнутую дверь,
Тебя спасёт лишь Он.

Он поведёт тебя в страну,
Где молоко и мёд.
В день вечный, в вечную весну,
Где только радость ждёт.

30.09.2017