И - поминай, как звали...

Ивахненко Юлия
И - поминай, как звали...
Вырвалась. Не болит.
Было: Встречались. Спали.
Кажется, неолит...
Сколько прошло столетий?
Сколько веков прошло?
Нет, ты - не лишний третий.
Вспомню потом число...
Каюсь: любила зверски -
(Стыдно перед собой!)
Не находила места -
Ну так ещё б ! - ЛЮБОВЬ!..
Билась башкой о стенку,
Гнуло  - вот прям в дугу!
Падала на коленки:
"Господи! Не могу!"
Что-то пила ночами,
Ездила в еб€ня.
Ты же тогда, в начале,
Знать не хотел меня.
Правда, жалел больную -
Нахер не посылал.
Может, как запасную
Версию оставлял...
Что уж теперь! Не важно...
Сказаны все "прости".
И одну жертву дважды
Точно не принести.
Только...уж если строго -
Не забывай, родной,
То, что на должность Бога
Ты был назначен мной...