Иллюзии

Ирина Карнаухова 4
В мир иллюзий нырнул с головою:
Далеко все проблемы земные,
Где подобен пчелиному рою
Быт с заботами – сплошь штормовыми.
Опьянила свобода мгновенно!
Чувства, мысли не выразить вкратце,
Что дарованы были Вселенной.
…Но обратно пора возвращаться.