Суд божий

Виталий Шкиндер
              БОЖИЙ СУД

           Не согреши даже в мыслях своих,
           Ибо мысль неизреченная – деяние есть!
                В. Шкиндер

Мы получаем звания за труд
И ордена, коль потрудились много.
Но, главное – то званье, что дадут,
Когда нас ангелы святые призовут,
Чтоб мы явились в Министерство Бога.

Переосмыслим цену всех минут,
Что мы при жизни тратили беспечно.
И будет нам небесный правый суд,
Где судьи по делам нас назовут,
Где приговор выносится навечно.

Мы должны помнить о том, что рано или поздно наука откроет и опишет единую теорию поля. Тогда человечеству станет понятным и характер влияния на организм и психику человека того огромного массива теле-, радиоволн самых разных частот, в которых мы непрерывно «купаемся».
Автор опубликованного стихотворения не сомневается в том, что наукой будущего будет открыта и информационно-энергетическая природа наших мыслей, Вот почему, даже думая о другом человеке плохо или желая ему зла, мы причиняем ему вред. Можно представить себе, какому мощному воздействию подвергается тиран, которому миллионы его подданных мысленно желают смерти.
Многие из моих читателей, наверняка, имеют личный жизненный опыт, подтверждающий правоту моих мыслей. Поэтому библейские утверждения о том, что изречённая мысль – есть ложь, мне представляются заблуждением. Я утверждаю, что любая изречённая или не изречённая мысль – есть деяние.
Другое дело, что это деяние может быть либо благом и служить добру, либо злом и служить неправедной (подлой) цели. Помните об этом, дорогие мои читатели! Желаю всем Вам добрых мыслей и дел, что само по себе уже является подвигом в нашем жестоком и неправедном мире.

P.S. Сегодня один из моих читателей сделал по поводу моих рассуждений замечание такого рода: "Несмотря на то, что миллионы людей мысленно желают тиранам смерти, многие из тиранов живут припеваючи".
Читатель этот по образованию инженер.. Он не понял, что речь у меня идёт о "Суде Божьем". Это ведь только Басманный суд в столице скорый. Богу же спешить некуда. В его распоряжении и Вечность и Бесконечность. Так что все праведники и грешники, рано или поздно, предстанут пред Ним.
Что наша жизнь? Биологическое (физиологическое) существование человека - всего лишь миг на весах Вечности. Тогда как духовное (информационно-энергетическое) Бытие наше вечно. Я убеждён в том, что мы рождаемся не только на основе информации, хранящейся в генах наших предков, но и на основе той, которая формирует Мир в целом. Выходим из информации и уходим снова в неё, либо обогатив её своей духовностью, либо упав в землю как пустой орех, не создав основы для рождения новой жизни.