Вы придете

Майк Блэк
Лишь на секунду обо всем забудусь,
И вы придете головой пинать об землю.
Куда ни уходи, куда ни сунься -
Натянут нервы голоса чужих советов.

Да тут и так как выкидыш из зоосада,
Куда распарывать на мясо - нечего.
Я, ощетинившись, ползу по эстакадам,
Да только ты все потрошишь до самой печени.

И у меня застряло все в этой  печенке,
Что все системы на неврозе отказали напрочь.
Иди рассказывать другим о чем-то.
Дай мне хоть раз спокойно уснуть за ночь.

Я больше слышать не могу и сколько можно.
«Не будут ни читать тебя, ни слушать».
Вот только знаешь, по длине своей дорожки,
Я здесь и так был никому не нужен.