Очередная десятка

Алексей Воднев
 (25.05.2018). Автор: А. Воднев.
...............................
С тридцати до сорока,
В лето канули,
Кружит годы пустота,
Жизнь обманами.
 
Не могу найти себя,
В век забвения.
Все в затворе я сижу,
В ослеплении.
 
Нет, не в силах я терпеть,
Эти тяготы,
Губят помыслы меня,
В мир затягивают.
 
А в миру опять обман,
Злоба, ненависть,
Господи, когда же я,
Буду в зрелости?
 
Приведи меня, слепца,
К тихой местности,
Чтоб прозрел я для Тебя,
В безызвестности...