Вытрезвители как средство получения доходов

Михаил Кошляк
 Сегодня Дума в муках рожает новый закон О Вытрезвителях, которые были забыты на 30 лет в России. Это ни что иное, как новое средство получения доходов для жировых чиновников. Вопрос стоит об общественных местах, всем известно , что в России пьют всегда на троих, а не под одеялом ибо не подраться ни обделаться.
 Существуют ИТР, а теперь вопрос : " кого они исправили?" Испытав позор и получив заряд ненависти к власти "сидельцы" на всю жизнь проклинают её.
Власть способная управлять обществом с помощью кнута и пряника, где каждому своё, кому пряник, а кому кнут и на всю жизнь хомут. Хорошо бы вернуть Закон за тунеядство, сколько бы прибавилось рабочей силы в тайге, а пока её рубят "чёрные лесорубы". Убеждён, что принятый закон Единой Россией будет отдан в частные руки и в стране по полнится страта миллионеров. Которые ради наживы испортят жизнь ни одному Россиянину. Не думаю, что кто -то попадёт в это заведение из тех кто примет этот закон - ведь у них Депутатская не прикосновенность!