Мечта

Винди Маливъер
Всего на свете не узнаешь, всего на свете не поймешь,  и только сердце,  в миг подскажет, твою судьбу преобразит.
И может чувствуешь и знаешь, где вера глубже глупых лих, но в прочем ,сам ты завлекаешь,людей на путь тернистых ив.
Велика нынче смута,и все же,нет смысла уповать на небеса когда собой распорядиться, взывают каждого сердца.