Любовь из сна я украду...

Анастасия Малиновская
Итон Рэй
http://www.stihi.ru/2019/10/14/6566

*****

"Не верю я осенним снам"
Хоть глубоки они и томны
И ветры пусть в октябрь вольны,
Тебя им больше не отдам.

Любимый образ соберу
Из наваждений и мечтаний
По долгим в ночь к тебе скитаньям,
Любовь из сна я украду.

Ты будешь здесь, со мной всегда.
Я оживлю твой дивный образ,
Любовью, страстью мною собран,
Тебя нашёл, давно искал...

Я прогоню свои мечты,
И приглашу любовь в реальность,
Цветы затоптаны в печальность,
Живой их страстью окропи.

"Не верю я осенним снам",
Ищу вновь след к тебе - реальной,
Найду и назову "Мой ангел,
Любовь мечтам вновь не отдам...

Я так решил, я всё сказал...




Иллюстрация из интернета.