Поэтам

Ольга Лювенад
Желаю Вам, поэты,
Крылья!
Чтоб не ломались,
Чтоб несли!
Чтоб наслаждались
Нашей былью,
Чтоб в творчестве
Душой росли!

Желаю Вам
Отраду-песню,
Такую, чтоб
Текла рекой!
Чтоб говорили вам
Не лестно,
В душе у вас
Чтоб был покой.

7.11.19
11:20