Забылся

Алексей Румянцев 7
В белых "халатах" ходят тут люди
Будто попал я в больницу,
Мы же с друзьями сегодня все будем
Пить, танцевать, веселиться.

В шортах и с пивом, во рту сигарета
Отдых при полном параде,
Вдруг в подсознании ёкнуло где то
Я нахожусь в Эр - Рияде.