Город волшебного света

Любитель Гротеска
Вечер пришёл в Симферополь. Опять фонари зажигаются.
Улицы, скверы, бульвары в янтарной малине купаются.
И возникают невольные мысли: «Уже ради этого,
Ради прогулок таких, ради чувства такого осеннего
Стоит и жить, и мечтать, и любить даже грусть бесконечную».
Город похож стал на каплю, в которой вместилась вселенная.
«Город волшебного света» – такое пришло мне заглавие
Там, в Симферополе, где по бульварам не шла я, а плавала.