Если цель невыполнима

Людмила Мизун Дидур
Подарен должен быть цветок, что для неё сорвали,
Дописано — начатое стихотворение.
Жизнь положить, но выполнить!!! — коль слово чести дали.
Нельзя за дело браться, если есть сомнение.

А песня о любви красиво до конца допета,
И счастлива должна быть женщина любимая,
Иначе даже браться вам не стоило за это,
Когда сначала знали — цель невыполнимая.